Лиза Дорофеева (metalizka) wrote,
Лиза Дорофеева
metalizka

ненависть!

Хочется взять и уебать.

Личная примета: наденешь платье – встретишь идиота. Подтвердилась за два дня дважды.
Сегодня: сижу в машине, типа греюсь. Возвращаюсь, между прочим, с Танцев и вся такая девочка, и в приподнятом настроении! Как вдруг слышу «бу-бух» со стороны кормы. В зеркале вижу – какой-то субъект в меня приехал. На велосипедике, блять. И главное – приехал, облокотился на багажник и стоит! Потом еще какой-то перец подошел, с большим мусорным пакетом, в котором труп, наверное. Я двери на всякий случай заблокировала, сижу наблюдаю. А контейнер помоешный как раз рядом, и вот они к нему подошли - ну, с трупом, или чо там у них в пакете – стоят, трут между собой чё-то, и мне выезд заблокировали. Особенно этот, который на велосипедике. Я ему би-би фа-фа и рукой так в сторону показываю – типа, дай выехать. А он на меня смотрит и нифига. И я смотрю. Потом ручкой так помахал мне, и они свалили оба два.

Хрен бы с ними, но эпизод с тараном багажника меня заставил негодовать. Чё сказать-то хотел? Ваще на провокацию похоже – ибо по зажженным фонарям было понятно, что в машине кто-то есть.

Заехала к Сереге домой, рассказываю, типа пожаловаться, а он: «Ну ты из машины хоть вышла?» Да, блять, вышла блять. Была бы в джинсах и говнодавах – вышла бы. Чиста, знаете, в глаза долбоебу посмотреть. Молча. А девачка в чулочках, на каблучочках и с лицом убийцы – это, по-моему, какая-то порнография.
«Какая же ты у нас беззащитная…» Тьфу бля, и так настроение ни к черту, так еще хуже стало.
«Ну ты бы хоть окно открыла, покрыла бы матом его…»
Ага, а потом он мне в ответку стекло вынесет – и стой там, жди полиционеров и страховщиков. А я домой хочу, там кино, вино, домино, там сырники и варенье вишневое, и с собакой надо погулять. И ваще – я сегодня девочка.
«Ну сказала бы просто, чтобы отошел от машины…»
Ага, и он прям так и побежал отходить, ага. Был бы в адеквате – не стал бы так стоять, на чужую машину облокотившись, а раз стоял – значит, не в адеквате.


Но бесит же. Вот чё делать надо было?
Кроме «выйти и отпиздить» нет у меня вариантов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment