orange

раздолбайства псто

10.46 - 11.00

- проснуться, посмотреть на часы
- собраться, одеться
- выскочить на улицу, прыгнуть в машину, завестись
- долететь до центра города Видное
- припарковаться

ухх! :))
liric

(no subject)

-- Ты любишь меня? -- спросил я. Она отрицательно покачала головой.
-- А ты меня? -- Нет. Вот счастье, правда?
-- Большое счастье.
-- Тогда с нами ничего не может случиться, не так ли?
-- Решительно ничего, -- ответила она и взяла мою руку.
liric

"Closer" (2004, USA)

- Зачем ей быть счастливой?
- Все хотят быть счастливыми!
- Но они пессимисты. Им нужно страдать, чтобы оправдать депрессию. Если они счастливы - куда ее девать? Им пришлось бы идти и жить. А это так невесело...

===

- Ты видел человеческое сердце? Это кулак, залитый кровью.
liric

(no subject)

Всех Защитников поздравляю с праздником. Желаю быть такими же бесстрашными, как этот прекрасный зверь



Это Росомаха. Она прекрасна. Этот небольшой зверь в драке побеждает медведя, многие крупные хищники предпочитают не связываться с ней.
Последние дни много читаю про нее. Пишут, например, вот что: "Росомаха - одно из самых смелых и, позволю себе так выразиться, бескомпромиссных животных на Земле. Говоря о характере росомахи невольно на ум приходятся аналогии с медоедом. Но росомаха, пожалуй, имеет ещё более крутой нрав и благодаря этому может одерживать победу даже над более крупным и сильным противником. Известны случаи, когда росомаха отбирала добычу у нескольких волков, каждый из которых превосходил её размерами. Росомаха способна также дать отпор даже барибалу или молодому бурому медведю. Однако в царстве животных всё далеко не так просто. Например, с теми же волками исход стычек может быть совершенно разным. Бывает, что и один волк расправляется с росомахой, но надо отметить, что при любом раскладе росомаха обычно сражается до конца." (с)

А один охотник пишет так: "Зверь серьезный…. я в лесу на охоте часто выходил на нее! однажды в лоб в лоб столкнулись…. не стал стрелять.. честное слово… меня поразил взгляд росомахи….. как будто у человека….. как будто все понимает…"



Collapse )
бегемотик

хочется странного

А вот если мне надо позарез, чтобы в пятницу в семь утра ко мне домой доставили букет из пяти - нет, семи - девяти!!! - белых хризантем. Это реально вообще в нашем прогрессивном мире?

Нет, я наслышана про службы доставки цветов, только на сайтах там предлагают сплошь все какие-то невъебенные флористические конструкции, а мне вот надо просто. Девять Хризантем.
И главное - оплатить наликом курьеру.

возможно такое, м?
orange

дилемма

завтра в 10.40 надо быть у платформы Тушино.
вопрос: ехать из дома или от родителей?
от родителей в два раза ближе, НО там будет стопроцентный стояк перед Ленинградкой, и неизвестно еще, что дальше
во втором варианте - примерно такого же масштаба стояк перед Варшавкой. я как-то объезжала его по Расторгуевскому шоссе и потеряла час (ЧАС!!!) только на развязке варшавки и мкада.
ужас-ужас
scorp

(no subject)

Тыщу раз уже такое было. Решаешь - всё. Достало. Я устал, я ухожу.

Сидишь допоздна в инете, закрывшись на кухне, читаешь какие-то статьи, слушаешь музыку, он уже спит давно...
В пятом часу утра приходишь в комнату. Холодно - жуть. На термометре +15 - как вообще можно спать при такой температуре. Он лежит, закутавшись в двух одеялах. Трогаешь коленкой край кровати - ужасно холодный... Включаешь обогреватель, на ходу натягивая пижаму, чтобы хоть не голой спиной ложиться на ледяную простынь.
Ныряешь под одеяло, как в прорубь, а там он... такой теплый и сонный...
Целуешь его в макушку и между лопаток. Такая волна нежности накатывает.
Он в полусне сгребает тебя лапами, прижимаешься к нему, и так сразу хорошо. Засыпаешь...

И непонятно, как тут уходить...
обезьяна с гранатой

(no subject)

В общем, так, господа... требуется ваше мнение.
Завтра утром предстоит мне вести автоматический мобиль внедорожного типа системы Хендэ Санта Фе, он же Поросенок, аж в самую Калужскую область.
Мобиль сей папин, и он намерен ехать на нем, ибо выше и проходимее моей Буренки, и все бы ничего, если бы не непонятная всесезонная резина на егойных колесьях...
Чота очкую я, господа, ехать на всесезонке по нынешним погодам и гололедам! Чай не по МКАДу с его реагентами в пробке тошнить!
Что же делать? Уламывать папу ехать на "шипованной" буренке с риском пилить потом десять километров в гору пешком по морозу, или напрасны опасения и недоверия мои по поводу всесезонной резины?
В любом случае, запомните меня молодой и красивой.